Zubereitung: In einer beschichteten Pfanne 2 TL Olivenöl erzitzen. Die Garnelen kurz in die Pfanne geben und scharf anbraten. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Brokkoli- Röschen von den Stängeln schneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Paprika und Brokkoli zu den Garnelen geben. Währenddessen in einem Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den Reis laut Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Alles gemeinsam servieren, mit Parmesan und Dressing abschmecken. Buon Appetito!
Leckere Kürbis-Lasagne 4 Personen | 260 kcal pro Portion | Zubereitungszeit: 60 min | einfach Zutaten: 1 großer Hokkaido- Kürbis 2 Mangold-Stauden 2 Zehen Knoblauch 1/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Parmesan 300 g Crème Fraîche 1/2 Packung Lasagneplatten 1 Mozzarella Olivenöl süßes Paprikapulver Oregano/Thymian Salz und Pfeffer Kurkuma Muskat
Laden...
Laden...
Laden...